Ich habe aus Versehen das Browserfenster geschlossen. Was ist mit den Artikeln im Warenkorb?

Mit unserer Warenkorb Wiederherstellung wird sichergestellt, dass im Falle eines technischen Problems oder beim unbeabsichtigten Schließen des Browserfensters der Warenkorb bei Ihrem nächsten Besuch (innerhalb von 24 Stunden) wiederhergestellt werden kann.

Diese Wiederherstellung funktioniert nur auf dem gleichen Rechner mit dem gleichen Browser.